ТАК НАДО

Татьяна Бондаренко 41
 Так надо, так надо,
Слышу голос родной,
Твой глас из Вселенной,
И он не чужой.

Он сердце согреет,
Он слёзы утрёт,
Твой голос не песня
И он не поёт.

Печально, без гнева,
Звучит он с небес,
О, люди , очнитесь,
Уйдите от бес.

Он колит и лечит,
Он бьёт и даёт,
Он тучи развеет,
Тепло  , он,и лёд.

Он всё, что  нужно для жизни людей,
Ты выбери путь к нему,
Будешь добрей.
И сердце откроет тебе небеса,

И слышать , ты, будешь их голоса,
Твой АНГЕЛ ходить будет рядом с тобой,
Печальным не будешь,
Ты будешь другой.

Так надо,так надо,
слышу голос вдали
И всё это надо для жизни Земли.
 
автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд 6.01.14  9ам