Планета наша так прекрасна

Ольга Алферова
Планета наша так прекрасна
Веками жили безопасно
На ней, с природою дружили
Ее законы не забыли
Но жадный человек родился
И уважения лишился,
Стал изменения вносить,
Чтоб кучу денег поглотить…
Река, что чистотой сверкала,
Загрязнена и обмельчала,
В земле отходы производства
В среде рождают лишь уродства…
Любить, заботу проявляя,
Кусочек каждый исцеляя,
Наш долг и право – не обман!
Очистим море, океан,
Вернем планете чистоту
И окунемся в красоту!