Тонкая грань

Графиня Млечного Пути
Между жизнью и смертью - тонкая грань...,
Оступившись, срываешься в Бездну...
Береги свою жизнь, не уступай...,
Ведь желающих столько на место...

 (17.07.2010 = 9 суббота, 20-15)