Я уже к той черте подхожу

Станислав Прохоренко
Я уже к той черте подхожу,
За которой себя нахожу,
К той черте, за которой мечта,
Может, даже совсем и не та,
О которой мне ворон поведал
И в которой царит
Незнакомая мне суета,
Бесконечно пустая беседа...
Где друг друга не любят,
А просто без чувства жалеют,
Как умеют,
Как сумеют их люди понять.
Там отсутствует ругань,
Костры, не потухшие тлеют
И нельзя ничего поменять…