Печальный разговор

Алексей Мартышкин
Знаешь,без тебя скучаю я всегда
Знаешь,что нет мне жизни без тебя.
Знаю что ты теперь другого ждешь
Знаю,что ты меня не позовешь

Знаю,что теперь ты не одна
Знаю,наши пролетят года.
Ты скажи,друг друга как любить
Знаешь трудно без тебя мне жить.

Расстаемся все же навсегда
Может нас когда сведут года.
Будешь ты уже не молода
Но как раньше,прежде так мила.

Не молчи,мне трудно без тебя
Не молчи,секунды как года.
Не молчи,проходит наша жизнь
Не молчи,ну слово хоть скажи....