1288 Радуйтесь, поэты! реца

Виктор Корнилов
"Тяжко жить на белом свете..."
(Милешкин Валерий Иванович)

Тяжко жить на свете этом?
Но на том еще тошней.
Так что радуйтесь, Поэты:
без греха- еще грешней!