Верю и не верю...

Людмила Ефанова
Верю и не верю -
Рентв  смотрю.
Сказки стали былью
И сны наяву.

Инопланетяне
Вокруг нас кружАт,
Простые земляне
Истины хотят.

Власти ее прячут,
Сверхсекрет она,
Не только в России,
Но в Европе, США.

Может быть в аренду
Планету сдадут.      (иным цивилизациям)
Нас о том не спросят,
Просто изведут.

Пожалеют люди,
Что отдали власть
"Комитету триста".   (Мировому правительству)
С ними нам пропасть!
  Дата сочин.05.01.14г