Потанцуй со мной

Ирина Ревеко
Потанцуй здесь со мной...
Мне на талию руки свои положи.
Я хочу быть твоею душой,
Что свободна сегодня от бремени лжи.
Одолжи мне себя на мгновенье,
Останься, постой.
Потанцуй на песке раскаленном
Со мной и с моею душой.
Я искала тебя.
А нашла в тебе солнце и снег.
Я парила, любя,
В небеса набирая разбег.
Я летала и падала вниз, выпивая тебя,
Обнимая, вбирая, окутывая и дробя...

Так станцуй этот танец со мной на морском берегу!
Чтобы я надышалась тобой! И тогда я смогу
Отпустить, наконец, и забыть, что с тобой мы - лишь сны.
Потанцуй со мной, слышишь? Мы музыкой обручены...