183. Перезвон

Любовь Малкова
«Пётр - Павел - час убавил».
Видно, лето под уклон…
Многоцветье, разнотравье,
дальний колокольный звон…
Конь пасётся, зреет нива, 
сено сложено в стога...
И течёт река лениво
в тростниковых берегах. 

                август 2012 г.