Новый год

Андрей Степаненко-Бурых
Ах, эти праздники шальные!
Веселье, шум, гулянья, пляс.
Салаты, рыбы заливные,
Народа уйма в поздний час.

Вот время, чтоб поверить в чудо,
Мечтам исполнится пора.
Явиться к нам из ниоткуда,
Дарами света и добра!!!

05.01.2014 (21:35)