Потерпи

Сергей Малинов
Когда-то боль затихнет постепенно,
На рану прекратится снег из соли.
Не Рядом ты. Ты где-то во вселенной.
Но мы вернем общение без боли!

Ты потерпи. Всё будет по-другому.
Тебя корить за это перестану.
Поверь, что я и сам не рад такому,
Но память тычет нож в живую рану.

Когда-то перестану бить посуду.
Чтоб улеглось – мне срок какой-то нужен.
Я всё пойму, прощу и позабуду...

     Когда к тебе я стану

          Равнодушен.