Рецензия Хруствльный день на Яузе А. Илюхина

Людмила Ведерникова 2
Мы словно в снежном,
            Нежном королевстве!
Здесь ель наряжена
            И всё вокруг блестит.
Зима - красавица,
            Как юная невеста,
Мы словно в снежном,
            Нежном королевстве!
И ждём от Дедушки Мороза
            Мы известий,
Когда же к нам
            Он в гости прилетит?
Мы, словно в снежном,
            Нежном королевстве!
Здесь ель наряжена
            И всё вокруг блестит!