Танцовщица с гарема

Андрей Шугашевский 2
 
Восточный  танец  -  искушенье,
Глаза блестят и украшения.
Дух роскоши царят в шатрах.
Красавицы танцовщицы танцуют  змейкой извиваясь,   
C  усмешкой  смотрит  повелитель,
У него гарем  наложниц  за  спиной.
И все красавицы танцовщицы при нём.
Танцуют женщины змеёй
К  приезду  женщины  другой.
Ах  как  хотелось  слышать этим змейкам  снова
От повелителя гарема как и раньше
Слова о вечности любви,
Чтоб как и раньше от этих слов кружилась голова.
Но мир вдруг  рушится  вокруг танцовщиц,
Душа,  уставшая  от  мук,
Но и тогда она хранит любовь.
Возможно встретит женщина гарема
По жизни настоящую любовь
Сбежав из этого гарема.