Погадаю

Наталья Павлова 6
Погадаю на звезду, упадёт - не упадёт.
Если угадаю я, будет рядом - не уйдёт.

Посмотрю ладошки, погоди немножко,
Я хочу на ней найти, счастливую дорожку.

Погадаю на ромашке, любит иль не любит.
Может бросит по серёдке, может позабудет.

В чашке кофе заварю, выпью без остатка,
Чтобы на кофейной гуще, видеть наше завтра.

Кофе мой из чашки выпил,
А ромашки все собрал.
Взяв ладонями за плечи,
Нежно звёздочкой назвал

И зачем гадала? Я и так всё знала.