Сладость молитвы

София Тихомирная
Какое  счастье - говорить с Тобой
(И сердце замирает сладко- сладко)
В часы молитвы  в комнате одной
Иль в многолюдном обществе украдкой.

Какое  счастье, Боже,  что  Ты ждешь,
Перед Тобою все мои желанья.
Вновь в сердце тихой радостью войдешь
И выслушаешь все мои признанья.

Как сладостно внимать Тебе, Отец,
Быть благодарной за Твоё вниманье.
Слезами жаркими растоплен зла свинец,
Утишены, облегчены страданья.

И в яркой лучезарности святыни
Благая Вечность душу посетит.
Не подведёт она и не покинет,
Пока сам человек лица не  отвратит.

;05.;01.;2014