Жизнь люблю

Зинаида Моисеева-Ясакова
Жизнь люблю не выношу обмана,
Не терплю кто юлит пре до мной.
Не терплю кто окутан дурманом,
Кто слишком занят собой.

Я всегда говорю будьте проще,
Не глядите на жизнь с высока.
Будьте добры общайтесь больше
И дружба будет крепка.

Протяните друг другу руки,
Загляните друг другу в глаза.
Родились ведь мы не на муки,
А что бы творить чудеса.

Веселитесь,пляшите и пойте
Пока молоды ваши сердца.
Ни когда на месте не стойте,
Будьте добрыми вы навсегда.