Маяки

Дмитрий Якушин
растрачен мир,почти погасли маяки..
и еле их соприкоснется свет..
в последний раз услышатся шаги
когда наступит розовый рассвет.

свободный вдох,покинувший подъезд.
ты ощутишь что отболело.пустота.
на отгоревшем маяке поставишь крест
и вновь и вновь..все с чистого листа..