Когда покупают любовь...

Марина Соколовская
На улице пахло весной,
Всё буйно цвело,зеленело,
И было невесело ей лишь одной.
В душе у неё всё болело.

"Как же ты так мог
Поступить со мной?
Был дороже всех
Стал теперь чужой!
Что же теперь будет?
Разошлись пути ...
Нечего терять,
Некуда идти..."

На корточки сев у стены,
Зажала голову руками,
И тихо шептала :"За что? "
В ответ тишина со слезами...

А в памяти словно кино
Любовь, поцелуи,  конфетки.
И как изменилось его лицо
После слов :"У нас будут детки "

-Прости, но ты мне не нужна!-
В ответ те слова как ударом.
Деньги бросив в лицо, он тихо сказал :
"НА ВОЗЬМИ ЧТОБЫ БЫЛО НЕДАРОМ! "

***
2011