Ночь бархатная, чернокрылая

Белая Березонька
   Сердечно благодарю Станислава Пенявского
   за исполнение песни на мой стих, которую
   можно услышать на лит. сайте " Изба -
   читальня"

1

Ночь бархатная,чернокрылая,
Безумных чувств она полна,
В груди любовь бушует, милая,
Я по тебе схожу с ума...

2

Так манит нежность обнажённая,
Ласкаю я её не раз,
Глаза твои горят влюблённые,
С признанием любви сейчас

3

А запах плоти,ах как дразнит,
Тебя ласкаю и молю,
Туман от страсти, так дурманит,
Тебя безумно я люблю.

4

Ночь бархатная,чернокрылая,
Безумных чувств она полна,
В груди любовь бушует,милая,
Я по тебе схожу с ума.