ДВА СЫНА

Валентина Даниленко
ДВА сына у меня. Такие разные.
Глазами и в шутку сказать по масти.
Два сына у меня- два моих праздника.
Два важных объекта моей материнской страсти.
Два сына у меня .Горжусь ликуя!
Два солнца у меня. Твоих два жарких поцелуя!