Мужчина с зелеными глазами

Олькина Дарья
Ночь ясная за окном,
Гляжу я  в окно тайком,
А там:
Мужчина с зелеными глазами,
С великими далекими мечтами!

Что будет называть свою дочь
Звездочкой маленькой в звездную ночь,
Что ласкою и теплотою будет ее греть,
И  колыбельные ей на ночь петь.

Мужчина с зелеными глазами,
Еще так молод и горяч,даже в снега,
И глаза его велики внутренними кострами,
А душа осушает бравые берега.