Что-то из дзэн

Кася Клест
Рассчитывать на вечность - моветон,
Да и любовь здесь - моветон как будто.
Вот напишу куплетик, а потом
Умру. Воскресну уличным котом,
Приду к тебе. Впусти меня в свой дом:
Я буду личным просветлённым буддой.