В поддержку разводившейся подруге

Наталья Танкович
Все мужчины -
Козлы, ишаки и бараны,
Эгоисты до мозга костей,
Грубияны,
Искусители, пьяницы
И дебоширы,
Норовят на диване
Разлечься по-шире.
Все равно не оценят они
Всех стараний,
И мы станем
Козлее, ишачней, баранней.