Ах, если бы стать мне мужчиной...

Наталья Танкович
Ах, если бы стать мне мужчиной,
Была б моя жизнь весела.
Тогда бы я с Жанкой и с Ингой
Семейную жизнь завела.

Инга бы меня ласкала,
А Жанка бы все постирала,
В квартире бы прибрала
И Инге б на смену пришла.

А я была б видным мужчиной,
Они бы меня содержали
И обе бы год от года
Мне бы по сыну рожали.

Мечтательство - славное дело,
Но чтобы со стервами жить,
То надо бы их переделать...
Дешевле и проще прибить.