Одиночки

Олькина Дарья
Оцепит степь холодный волчий вой,
Вороньи крики гонят ветер,
Одиночка-это когда весь мир чужой,
Когда напрасно человеком бредил.

Поставят крест на могиле сырой,
Ни надписи,ни имени по матери,
И уйдут прочь,слова долой,
Ни накроют и траурной скатерти.

Я видела на кладбище "одиночки",
Как клетка,только из земли,
Никто и не писал :"Скорбим",ни строчки,
Никто и не рыдал,и не вопил.

Со временем затопчут их могилы,
И вновь засыпят землею тело другого,
И те "одиночки" ,словно невидимки,
Исчезнут уже навсегда,словно живое слово.