Диалектика

Игорь Шевчук
Внешний вид, как правило, обманчив!
Трудно отличить помет от слив…
То кто с виду -  настоящий мачо,
Может быть  по-заячьи труслив.

Ну а тот, кто мягкий и пушистый,
Может быть в душе свиреп и лют!
Любят настоящие фашисты
Артобстрел обставить, как салют...