Поиск работы

Гордеева Юлия
 
           ***
Я рано вскочила в субботу:
Я мчалась на поиск работы.
Но спряталась, шкода, хитро,
И я обошла мест под сто.

В кафе, магазинах, бистро
Везде вижу место свое.
И даже торговка в Апрашке
Подобна сестрице-близняшке.

Но та будет самой родною,
С которой сольюсь всей душою.
Пусть даже платить будут мало,
На ней обскачу папу Карло.