Любовь-страсть

Валентина Алина
Тобой болела и сгорала,
Самоотверженно любя...
Других ей видно было мало –
Владела мною страсть, губя.
Та, что сильнее страшной жажды,
Сильнее голода, вина.
Познаешь глубь её однажды –
Не ведать впредь шальней огня.

2011