Ты мне позволишь... стать палачом...

Иньфинити Любви
Коснусь губами...тебя я нежно,
Росою взбрызну...нефрита колосс...
От страсти...взгляд твой потемнеет,
И превратится...в хрип твой голос...

Мне так захочется...стать пленом,
Ну а тебе...быть мной плененным...
Что ты лишь властно...притянешь шею,
Чтоб стать потом...рабом покорным...

Чтоб вверить мне...свое желанье,
А мне дать право...первой скрипки...
Себе позволить...стать лишь жертвой,
А мне...терзать...Любовной пыткой...