О, как убийственно мы любим или несчастная любовь

Михаил Беагон
О, как убийственно мы любим,
Любовь  лелея  без  конца.
О, как убийственно мы любим,
Блаженно, гордо  до конца.

Мы любим, что ни говори
Тех, кто боль приносит нам порою,
О них мечтаем от зари и до зари
Их забыть не может сердце,
Пронзённое стрелою.

Любя, не часто понимаем.
Что мы другим приносим боль
И сами же потом страдаем
а рану щедро сыпя соль.

Грезя о любви заснуть не можем
Всю ночь, до самого утра
О второй своей мечтая половинке
А нам всё кажется, что любовь – игра
И в ней к любимому надо пробить тропинку.

И думаем: только бы не проиграть
Ведь высока цена в этой игре потери
Любовь, себя в ней можно потерять
И нету в той чем ты страшнее зверя.

Но вот Game Over, с тобою рано проиграли
И эти весь свой мир мы пошатнули
С тобою этого никак не ожидали,
Ведь проигрыш для нас страшнее пули..

И как на лепестке цветка роса,
Как жизнь которую мы губим,
Неумолимо, вниз катиться слеза.
О, как убийственно мы любим!