Я тебе изменил

Владимир Побойкин
Я тебе изменил
                Просто так, не любя,
Я тебе изменил,
                Но предал я себя.
 Я плоть холил, ласкал,
                Задыхался  дыша.
И чертился оскал,
                И чернела душа.
Потемнел горизонт,
                Что  светил бирюзой
И обрушился звон,
                Тьма проникла гюрзой.
Я любовь отравил
                Похотливостью дня
Хмель мне сердце обвил,
                Умертвил он меня.