Стишата прибыли ко мне в больнице

Наталья Танкович
Когда тают снега Антарктиды,
И луна в полнолунье смеется,
Полоса сексуальных флюидов
Из меня на волю прорвется.

Полетят те флюиды на встречу
Сексуальным своим приключеньям,
Подвергая хозяйку тела
Наряду с хотеньем в смущенье.
Нападая на первых встречных
Мужиков без тени сомненья.

Ну, и кто ж попадется в сети?
Муж? Сантехник? Хирург иль начальник?
- Это будет угрюмый Йети!
- Нет, флюиды всеж мужу оставлю.