На каком же языке думают поэты

Наталья Крылова 21
На каком же языке думают поэты?
И откуда же берут слаженные сюжеты?

Многим кажется, что выдумкой полны
Их строки, рифмы, фразы, все излияния

О любви, сплошные враки, нет..
Скажу вам правду я, поэт творец,

Без сотворения, и любой сюжет
Всего лишь жизнь, скажешь нет?

Так вот же, посмотри, светит пара
От любви, в поцелуе жарком.

А вот старик, еле идет со своею палкой,
Вот и яблоня цветет белыми цветами.

Вот листок, и вот листок, облетает
Снега белого белей, листопад с цветами.

Не придумать ветра свист,
Дождя мокрые капли, поэт

Неужто выдумал рассвет?Нет...
Мир сам по себе наполнен чудесами.