Сладкие сны

Надежда Кузнецова 4
В  снах твоих случайно заплутала,
Отражаясь в нежности зеркал.
Сердце  расцвело, затрепетало,
Да и ты вдруг понял, что "пропал".

Долго ведь не ведал, только грезил,
Адреса не в силах отыскать.
Всё блуждал по солнечным созвездьям
И меня боялся не узнать.

Вот уже в сиреневом рассвете
Ариадны катится клубок.
Я иду за ним, к тебе навстречу.
Ты не будешь больше одинок.

Верь, венком сплетутся наши судьбы,
И весна поселится в душе.
Боже, как же счастливы мы будем
Даже в неказистом шалаше.