Рассвет

Гордеева Юлия
   ***

Неостывающий рассвет
Играл со мной с лукавством.
Лучами впитываясь в снег,
А в душу как лекарство.

Он мне лекарством стал от бед,
Духовного бессилья.
И сердцу его яркий свет
Давал большие крылья.

Темнеет, но во мне горит
Живительный огонь рассвета.
Я стала им насквозь прогрета,
Перерождаясь в этот миг.