Апрель

Наталья Танкович
Ко всякому сердцу ключи
Подберут золотые лучи.
И прелесть весны красоты
Получит любой, но не ты.

Поет капель,
Что скоро апрель,
Что весна пришла,
Ла-ла-ла.
А ты сидишь взаперти
И не даешь ей войти,
Ну, тогда прости,
Нам не по пути.

Зачем ты помог суете
Превратить жизнь свою в серый день?
И вот удивляешься ты:
- Почему же не сбылись мечты?

Поет капель,
Что скоро апрель,
Что весна пришла,
Ла-ла-ла.
А ты сидишь взаперти
И не даешь ей войти,
Ну, тогда прости,
Нам не по пути.