Про котенка Гава по мотивам мультфильма

Татьяна Коледина
История 5

Гав вышел погулять во двор
И вдруг услышал чей-то спор:
"Отдай котлету!"-"Не отдам!"
"Отдай,сказал,сейчас как дам!!!"-
Щенок кричал большому псу.
"Я сам котлету отнесу",-
Подумал Гав.Котлету взял
И в дом скорее убежал.
Cидел,сидел...Потом вдруг съел
Гав вкусную котлету.
И он решил не говорить
Псу со щенком об этом.
Они все спорят и кричат,
И лают громко и рычат,
А Гаву весело,cмешно,
Ведь их котлеты нет давно!


История 6

Однажды Гав позвал щенка
Идти смотреть на облака.
Ведь очень интересно
И не всегда известно,
Где спать ложатся?Где встают?
Куда по небу побегут,
И из какого далека
К нам приплывают облака?
Вот облако-овечка,
Вот-ватный снежный ком...
Бегут за облаками
Котенок со щенком.
Но далеко от дома
Им уходить нельзя.
Куда еще отправятся
Отважные друзья?

История 7

На День рожденья Гаву
Большой соседский пес
Отличнейший подарок-
Большую кость принес.
И Гав сказал:"Спасибо,
Но только это-зря.
Люблю я больше рыбу,
А кости мне нельзя!"
Зато щенок вилял хвостом,
Поздравил Гава,а потом
Большую кость к себе стащил,
А Гаву рыбу подарил,
Колбаски целых  два куска,
Ну и,конечно,молока.

На Дне рожденья Гава
Покушали на славу!