Мы всё равно никогда не поймём

Елизавета Буланова
Мы всё равно ничего не поймём,
И никогда с тобой не осознаем,
Что друг без друга просто умрём
И друг без друга любви не узнаем.

Только когда пройдёт 20 лет,
И у тебя уже будут дети
Ты позвонишь, позовёшь на обед
И прочитаешь мне стоки эти

Скажешь про то, что несчастен с женой,
И непослушными стали дети,
Но не признаешь, что только со мной
Самым счастливым был на планете.

Я, кстати, тоже, делаю вид,
Что нашла счастье со своим Мишей.
А если честно, сердце-магнит
Даже спустя 20 лет тебя ищет.

Знаете, люди, мне очень жаль,
Что тяжело сделать шаг и признаться
__

Так потухает в сердце пожар
Так можно вовсе одним остаться.