Кто рядом

Людмила Алексеева 9
Мы все хотим в «контакте» с Богом быть,
И в Со-Настройке с Высшим Я и Небесами,
Но забываем мы за всё благодарить,
Всех тех, кто на сегодня рядом с нами.

«Когда же я смогу Тебе сказать,
Как я Люблю Тебя, Отец Небесный,
Так хочется мне людям помогать,
Но рядом те, кто не дают Воскреснуть».

« Я улыбаюсь, милые Мои,
Мои Любимые, Мои родные дети,
Ведь рядом те, кто очень вам нужны,
Кто ваша боль  и Истина, поверьте.

Они для вас есть родничок Души,
Они ваш путь ко Мне без промедленья,
Вы думаете, только вы в тиши,
Пройдёте все период Вознесенья?

Там где вы есть, там лестница Моя,
Не видимая вами, винтовая,
И лишь кто рядом, помогает вам,
Идти по ней, пороки убирая.

Все те, кто рядом, очень вам нужны,
Они ваш путь и ваше Вознесенье,
Примите их с Любовью и тогда,
Получите вы от Меня Прощенье».

С Любовью к вам!!!  Людмила.
05.01.2013 г.