***

Елизавета Буланова
Я морально уничтожена,
И как будто бы избитая,
Плюс до тла тобою сосжена
И до дна тобой испитая.

Я застывшая, уставшая,
И всегда уже голодная,
Смысл жизни потерявшая,
Беспринципная, холодная.

Бесполезная, безрукая,
От того что утомленная,
Очень слабая и хрупкая.

В чем причина?
Я влюбленная.