120

Елизавета Буланова
Я для тебя лет 120-никто,
ты для меня лет 120-один

я написать хотела про то,
что ты как воздух мне необхожим..

Нет, не смогу, убегает строка,
лучше писать про берёзы и лес,
(позже придумаю) ну а пока
ты для меня лет 120 исчез.

Ты от меня лет 120 далёк,
ты лет 120 уже не звонишь,
ты лет 120 и сам одинок
и от того лет 120 не спишь.

Знаешь, тебе всего не понять,
я и не стану твой ждать ответ,
просто порой очень нужно обнять
__

и один день
стал как 120 лет.