С рождеством!

Юлия 2
Желаем Вам душевного спасения
Здоровья и терпения.
И радости душевной-
Быть со Христом всегда.
На нашем темном небе
Явилась Вифлиемская звезда.
Пусть Свет Вифлиемской звезды
Для Вас сияет на Вашем пути
Любовь и Мир принесет
Христос родился-и с нами Бог!