Решенье принято

Наталья Танкович
Я поняла только теперь,
Что мне открылась не моя дверь,
Что проживаю жизнь как во сне,
Что не понимаю, зачем же ты мне?

Решенье принято, и я намерена
Из головы сомненья выставить за двери на
Пустую улицу, пусть улетучатся,
И вместо них ко мне опять придет весна.

Якобы счастье или судьба...
Стала условий твоих я раба.
Ставлю вопрос:- Причем же здесь ты?
Эх, поджигаю жизни мосты!

Решенье принято, и я намерена,
Из головы сомненья выставить за двери на
Пустую улицу, пусть улетучатся,
И вместо них ко мне опять придет весна.