Душа под снегом...

Ирина Луганск
Улетели птицы рано,
Снег ложится на поля.
Вновь зима пришла нежданно,
Жизнь замрёт до февраля...
И душа под слоем снега
К марту лишь оттает чуть.
Так зелёные побеги
Из сухой коры идут...