Мне секрет открыт один

Петрова Нина Викторовна
Много тайн в душе я скрыла
От чужих  и жадных глаз.
Нелегко мне в прошлом было,
Но я счастлива сейчас.

Чтобы жить и улыбаться,
Очень много есть причин.
Не спешу я сразу сдаться,
Мне секрет открыт один:

Надо очень сильно верить,
Надо действовать, не ждать.
Не подсчитывать потери,
А стремиться побеждать!