А вы запомните меня

Петрова Нина Викторовна
Мой друг! Поверьте я не та,
И встретить вас я не желала.
Случайно нас свела судьба,
Но наши жизни не связала.

Я только внешне холодна,
В огне свечи душа сгорает.
Ничем не связана она,
И мысли тайные скрывает.

Какой, какой бы не была,
Угрюмой, злой иль некрасивой,
А вы запомните меня:
Прекрасной, доброй, сердцу милой…