Есть в этой осени загадка

Петрова Нина Викторовна
Не верьте осени печальной,
Пройдут холодные дожди.
Пусть это время будет тайной,
Загадкой вечной для души.

И листья желтые ложатся
Ковром узорным у земли.
Им так не хочется прощаться,
Но ветром сорваны они…

Не пропустите листопада,
Чудесна осени пора.
И это время как награда,
Вновь вдохновит всех нас она!