Осень сказки нашептала

Петрова Нина Викторовна
Осень сказки нашептала,
Подсказала мне ответ.
Все опять начну сначала,
Грусти в сердце больше нет.

Я открыла ту страницу,
Где поверила в себя.
Отпущу печаль как птицу,
Без надежды мне нельзя.

В жизни всякое бывало:
И удача и обман.
Много слез я проливала,
Мне не счесть душевных ран.

И сегодня мне не спится,
Я мечтаю в тишине.
Что задумано – случится,
Даже лучше чем в мечте.