Без тебя

Петрова Нина Викторовна
Сколько раз я оступалась?
Очень горько вспоминать.
Сколько ждать еще осталось?
Сколько лет тебя искать?

В сердце теплится надежда,
Что исполнятся мечты.
Где ты ласковый и нежный?
Ты мне нужен, где же ты?

Хватит сил начать сначала,
Как бы в прошлом ни темно.
Мне достигнутого мало,
Без тебя мне тяжело.

Без тебя, твоей улыбки
Я как пламя без свечи.
В этом мире очень зыбком
Не хватает мне любви.

Наша встреча неизбежна,
Мы повенчаны судьбой.
Где ты ласковый и нежный?
Почему ты не со мной?

Две души соприкоснуться,
Пламя вспыхнет от свечи.
Половинки две сольются,
Это будут я и ты.