Сентябрь!

Лена Садовникова
Сентябрь!
Снимаю шляпу! Восхищаюсь!
И делаю глубокий реверанс!
В твоих аллеях тихих возрождаюсь,
От всей души, пою тебе романс!

Рожденная, давно, в твоих истоках,
Впитавшая раздумия и грусть,
Стою одна,в распахнутых чертогах...
В роскошных листьях утонуть стремлюсь!

Любовь переполняет мира сетку
Во злате дорогого Сентября.
Уверена: подброшу вверх монетку
И сбудется, что загадаю я!


Фотография из интернета